Храм преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле

Склад «Колыбель Счастья»

Благотворительная организация  «Колыбель Счастья» на постоянной основе оказывает вещевую помощь не только своим подопечным, но и всем нуждающимся семьям в кризисных ситуациях.

Склад, который находится при храмовом комплексе преподобного  Сергия Радонежского на Ходынском поле, открылся летом 2018 г и теперь регулярно принимает и выдает детские и взрослые вещи в хорошем состоянии, а также необходимые детские принадлежности (коляски, кроватки, игрушки, постельное белье и т.п.).  За время его работы была оказана помощь десяткам семей, находящимся в тяжелой жизненной ситуации, нескольким детским реабилитационным центрам, отправлены посылки в регионы подопечным.

Волонтеры «Колыбели Счастья» несколько раз в неделю работают на складе, перебирают вещи, сортируют по размерам , собирают посылки и консультируют пришедших за помощью.

С наступлением холодов нашим мамочкам, а особенно их деткам очень нужны теплые зимние вещи, детские комбинезоны, куртки, штаны, обувь.  Все желающие пожертвовать хорошие теплые вещи, могут привозить их в любое удобное время по адресу:

Cт.м.ЦСКА, ул.Ходынский бульвар,д.6,стр.1. Храмовый комплекс преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле.

Обязательно предварительно позвонить по тел: 8-916-822-57-95 Ирина.

 

 

О «Колыбели Счастья»:

… Вот наследие от Господа: дети;

награда от Него – плод чрева…» (Псалтирь, 126:3)

«Счастливый человек», «счастливая семья», «счастливое детство», «женское счастье», «счастье материнства»… На протяжении всей своей жизни человек пытается понять, что же такое счастье…. Прозрачное и едва уловимое чувство, ускользающее всякий раз, когда пытаешься его остановить…

Пение птиц, треск костра, свет закатного солнца, шаги маленьких ножек по утру, улыбка младенца… — каждому видится что-то свое… Неизменным остается лишь то непередаваемое ощущение, переполняющее душу каждого человека в тот момент, когда он счастлив…

Случается, что к своему счастью приходится идти тернистым путем, преодолевая трудности и горести, испытывая сомнения, а порой и страх, но вместе с этим, и осознавая истоки этого неземного чувства.

Поддержать в минуту тяжелых раздумий, помочь принять верное решение, вселить надежду, подарить веру в мир и его безграничные возможности, помочь женщине ощутить счастье материнства и своё предназначение  – вот миссия благотворительной организации «Колыбель Счастья», которая ведет свою деятельность под эгидой Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, по благословению о. Димитрия Смирнова.

За время своего существования «Колыбель Счастья» оказала поддержку многим женщинам и семьям, находящимся в кризисной ситуации, помогая и поддерживая их решение по сохранению беременности.

(1576)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *