27 мая состоялся Пасхальный футбольный турнир.

      При содействии руководства ПФК ЦСКА состоялся футбольный турнир на полях детско-юношеской школы, что на Песчанке. Участниками  Пасхального турнира стали   друзья и друзья друзей храма Преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле, которые встречаются друг с другом не только в храме за общей молитвой, но и на футбольном поле. 

           Составы, количество команд и группы были сформированы прямо на футбольном поле методом жеребьевки так, чтобы команды оказались одинакового уровня. Участвовали в турнире как профессионалы, так и любители; всего 6 команд, в том числе женская команда «Возрождение».

         Игра была красивая  и захватывающая. Все матчи прошли в теплой дружественной обстановке.

         После турнира состоялась церемония награждения, где вручили грамоты и призы лучшим игрокам, лучшему бомбардиру. Награждали футболистов: Андрей Канчельскис (один самых титулованых футболистов России) и настоятель Храма протоиерей отец Василий (который и сам играл в одной из команд). Несмотря на то, что Пасхальный кубок достался одной команде, победителями турнира можно считать всех игроков-участников, поскольку все получили замечfтельное настроение, бодрость и приятное общение.

         Яркое спортивное событие закончилось угощением в трапезной храма.

 

Home Жизнь прихода 27 мая состоялся Пасхальный футбольный турнир.